Добро пожаловать на форум о мире высоких технологий! Спешите регистрироваться, пока мало народу и станьте модератором! Здесь есть темы про всё - железо, софт, игры, музыка, фильмы, интернет, болталка и многое - многое другое...
Добавить в Избранное Сделать стартовой
счетчик посетителей сайта

Радио
Рекламный текст

Живой компьютерный форум

Объявление

Уважаемые пользователи, просим вас не спамить, не извращаться в употреблении русского языка (албанцы и падонки), не материться, выкладывать контента эротического характера (то бишь порнуху) только в специально отведённой для этого теме, и никакой рекламы и прочий спама (будет жестоко караться). За всем этим последует наказание в виде т.н. пистона - предупреждения. Два пистона - бан на время, определяемое администратором или модератором. Как видите, всё просто. Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почтовики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь пишем о проверенных вами почтовиках, платящих за чтение писем, сёрфинг и т.д.Я начну...

Сервис почтовых рассылок WMMail.

+Оплата за чтение почты.
+Оплата за серфинг.
+Оплата за выполнение заданий.
+5 уровней реферралов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%).
+Партнерская программа.
+Минимальная сумма для выплаты 10 центов.

Лично я набираю 10 центов за минут 15 (если почты достаточно)!

0

2

Я тож на WMmail сижу, но так какового заработка без рефов не вижу, без них я зарабатываю ток до 5 центов в день.

0

3

а по мне 50-60 центов  день без рефералов можно зарабатывать (испытано) пару часов конечно потратишь, но...
если интересно схема такого заработка, то регистрируйтесь моим рефералом, тогда расскажу (информация не для всех)
Вот ссылка: http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=KotBublik

+1